みんな知ってた?『肉フェス』でもクラフトビールが飲めるってよ!GWはお台場で肉とビールを満喫しよう!

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まだまだ飲み足りないし、食べ足りない!次のお目当は?

ちょっと腹ごしらえした後は、人気メニュー(比較的並びそうなお店)をオーダーしましょう。今回は、『牛たんささ川』さんの「極上霜降り牛たん」をいただきます。人気店は先ほどもお伝えしましたが、1時間近く並ぶ可能性があるので事前にビールを買っておくのがオススメです。

今回は、『hokkaido brewing』さんの肉フェス限定のフルーツビールをオーダー!先ほど注文した『FAR YEAST BREWING』さんの「東京ホワイト」に比べるとフルーツの香りも強く甘みの効いたビールです。これからの季節にはぴったりの爽やか系ビールです。

さて、いざ牛たんを実食です。こちらは添えられたレモンを絞っていただきます。牛たんは噛んだ瞬間は厚切りステーキとは、異なるコリッとした「これこれ!これを待っていた!」という期待を裏切らない歯ごたえを楽しむことができます。そして、噛んだ瞬間にジュワッと溢れる肉汁!口の中で噛むたびに広がる味わいは至極の時間を楽しみましょう。




このように『肉フェス』では、早く食べられるメニューと人気メニューを交互に楽しむことで、お腹の満足度も高めながらイベントを楽しむことができます。(結局僕はこれを2ローテして、全部で6メニュー&6杯楽しみました笑)ビールを要所要所で挟むのも重要なポイントなのでお忘れなく!

最後に

いかがでしたか?ゴールデンウィークも残すところあと2日!後悔しないように存分に楽しんでこれからのエネルギーをビールとお肉でチャージしましょう!

※『肉フェス』のあとに、『お台場オクトーバーフェスト』に行くのもお台場をさらに満喫ですよ笑

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